USG UK berapa nampak janin

Bunda biasanya UK brpa y janin sudah kelihatan pas USG Soalnya aku td USG d UK 8week tp Bru kelihatan kantongnya saja

7 Các câu trả lời

coba di uk 10 week bund, kemaren sy usg di 10 week sudah terlihat jelas kepala, tangan, kaki sama djj janinnya bund

2y trước

2d bund, tunggu di minggu 10-13 coba bund insyaallah udah kelihatan selagi gada keluhan seperti flek

biasanya ketika 12-16 weeks bund, sudah terlihat bentuk & ukuran janin walaupun belum sempurna banget.

2y trước

gtu y Bun td dokternya bilang d takutkan hamil b.o

q kmaren 8 week alhamdulillah udah ad jg udah bsa denger detak jantung nya

2y trước

alhamdulillah bun, bunda ttp berfikir positif dn ttp smangat,

aku kmren masuk 8weeks Alhamdulillah janin udah keliatan bunda

2y trước

seneng y Bun. dokter ku Blang mlh d takutkan hamil b.o

saya waktu usia 10w sudah terlihat janin nya bun

2y trước

coba tunggu 2 minggu kedepan ya bun, USG ulang. kalo sebelum 2 minggu keluar darah segar dan banyak, segera ke bidan/dokter ya bun..

liat foto usg nya bun

2y trước

GK pke fto Bun soalnya td USG murah yg GK ada fto nya

antara 8-12w

2y trước

iya Bun makasih doanya bun