usg

uk 8week blum brani usg.. nnti nunggu 4 bln biar kelihatan jelas janin nya.. gk pa"kan bun..?

45 Các câu trả lời

Kenapa blm berani bun??? Aku malah kalau bs tiap hri bun. Agar tau perkembangan janin ku gmna. Usg aja bun. Nnti usia 4 bulan bru usg lg. Aku terakhir usg usia 7 week 5 day. Dan ini sudah 15 week 5day. Niatnya abis lebaran baru usg. Itu pun dah ga sbr bun lht baby ku gmna didalem. Bagus usg dr skrg bun jd krg2 gmna dokter tau.

nggak apa apa ko bunda tapi usia 2 bulan udah bisa usg ko bunda kata siapa nggak kelihatan? saya dari usia 1bulan udah di usg langsung sama dokter dan itu kelihatan,saya kapok denger kata bidan / kata orang saya lebih percaya langsung ke dokter bunda 😄

di usg juga nggak apa apa bun ada tips biar keliatan nanti pas usg nya minum yg banyak dan jangan pipis dulu aku sih gitu dari hamil 1 bulan sampe 9 bulan semua di usg bunda jadi begitu 2 bulan udah mulai keliatan bun

Baiknya usg dulu bun usia 8mingguan, untuk memastikan janinnya ada didalam kandungan atau tidak, kalau sudah pasti ada didalam kandungan nti usg lagi usia kandungan 20 lebih

saya dulu telat dua hari ak tp kok garis dua lgsg ke dokter lgsg usg bun... ini saya sudah 5 w nanti tgl 25 preksa usg lg biar akurat kita biar tahu perkembangan janin bun

6y trước

iya ak jg begitu lo bun...mikir positif aja bun yg penting kita sama bayinya ttp sehat..krn saya jg hamil pertama kali ini bun

saya dulu usg malah dr uk 4 weeks.. karena testpack positif, besoknya lgsg ke dokter utk mastiin.. usia 4 weeks udh keliatan lho mesti masih kecil bgt

LBH baik diawal Bun biar kliatn ad kelainan atau gk biar lgs ad solusi.sy periksa pas 2 bln ternyata ad kekentalan darah lgs minum bit

6y trước

klw vit jg dikasih sama bidan NYSE.. minum susu.. mkn sperti biasa.. soalnya gk mual muntah bun

usg buat liat jenis kelamin adalah pilihan un. tapi yg penting untuk memantau perkembangan bayi. normal atau tidak :)

sebaiknya usg aja bunda biar terdeteksi lebih sini janinnya sehat2 aja dan bundanya asupan gizinya memenuhi gak

8w itu penting bund buat usg . usia 8 w kita bisa tau hamil kosong apa nggak sama perkembangan janin gmna .