Pembalut herbal atw biasa??

Bunda,,, biasanya setelah lahiran pakai pembalut khusus (herbal) atw yg biasa...coz saya juga belum pernah nyoba siii,,pake yg biasa aj sebelum nya...kl ada yg pernah,,boleh ya sharing merk nya ap yg bagus....😊

5 Các câu trả lời

Klo aq, klo pake yg biasa luka jaitny aq kasih betadin dulu bun aq soalny obras. Tp klo pke yg herbal aq gk kasih betadin. Pngalaman aq sih enak yg herbal bun ke luka rasany dingin gt jd gk brasa sakitnya. Yg herbal aq pke ny avail bun.

4y trước

Aq beli di aptek bun hrgany 35 rb isi 10 bj.

pake herbal bund, mereknya avail. dipake nyaman bgt....

Aku pakai avail cpet keringnya ... Walau boros

Aku biasa