pembalut herbal saat hamil

bunda, adakh dsini yang pake pantyliners herbal saat usia kehamilan maaih muda atw 5w. apakh tidak maslah ya kandungannya.? trm kah yg sebelumnya yg sudah bantu jawab

3 Các câu trả lời

buat apa pakai pantyliner bun? keputihan kah? cukup sering2 gnti clana dlm aja klo abis pipis di lap handuk bersih dulu, yg penting vaginanya ga lembab, keputihan saat hamil itu normal krn hormon estrogen yg berlebih, selagi warna ga kuning hijau gatal dan bau,,,, ttkuutnya ada kndungan zat kimia di pantylinernya walau herbal sekalipun

5y trước

iya keputihan bun.. rada kering dan sdkit. tiap pipis di lap pake tisue memang. cm tdnya pgn pake panty.. tapi bnr jg saran bunda.. lbh baik gnti cd nya ya. mksh bunda 😊

saya malah stop pakai pantyliners sejak program hamil... nggak cuma panty, ky sabun pembersih vagina jugau dah ndak pake... pas hamil mau keputihan ky apa pun... selama msh dlm batas normal saya biarkan cuma sering ganti CD ajah...

5y trước

oww gtu ya bun.. trm ksh infonya😊

sbaiknya gk di pkek dlu bunda ..

5y trước

sama² bunda