usg

Bunda.besok aku ada jadwal usg untuk yang kedua kali nya.usia kandungan 13minggu.yang pertama usg diusia 4minggu pas baru tau hamil.nah aku mau tanya kalo yang bisa ngeliat muka itu usg 4D ya bun.kalo aku yang 2D itu keliatan ga bun muka nya.atau apa aja yang keliatan kalo 2D.?makasi bun

2 Các câu trả lời

Tpi aku suka liat postingan ibu ibu ini suka pada 9minggu udah ada muka nya ada yang ini itu gitu bun .jadi aku fikir 13minggu tuh udah keliatan muka.emang belum ya

Usia 13 week wajahnya masih belum terbentuk sempurna bund . Coba kalo mau liat facenya sekitar usia kehamilan 17 mingguan .