Usg d apotek

Apa bnr yaa bun kalo mau usg 4D itu haruss bersih keliatan muka.a jelas kalo ga kliatan malah cukup 2D ajj alesan.a muka dedek ketutupan tali pusar ga kliatan jd g bsa 4D anehh kann..

1 Trả lời

iya emng gtu bund, saya jg klu bayi nya munggungin ga dikasih 4d soalnya buat apa? 4d yg bareng sama 2d itu khusus buat ngeliatin muka dedenya, ga sama bagian2 tubuh dan organ2 yg lain, klu mau liat ke seluruhan ada bagian subnya

4y trước

lumayan juga yaa bun sesuai harga.a juga 😍 makasi bnyk yaa bun info.a maklum firs baby jd msi bnyk bljr