USG

bun mau nnya nih kalo USG 2D bisa keliatan muka ngga ya??

45 Các câu trả lời

Aku saranin didektin rumh aku ada tempt udg yg mnurt aku murah temn2 ku yg sdang hamil jga pda kstu udh usg 4D hanya 120rbu Alamatt nya jaalan maulana hasanudin depan bakso balungan poris cipondoh tangerang Ambil antrian pagi2 buka praktek shri hnya untuk 15 org aja mulai praktek dri jam 4sore smpe jam 6 mau magrib Aku aja nnti mau kstu pas akhir bulan Skrg masih ngurus rumah pasca kebanjirn kmrin

5y trước

kurang tau jg mba.. tp sodara aq mah dpt tuh printnya wajah debaynya

Lebih jelas pakai 4D Bun. Atau 5D malah lebih jelas banget. Saya selama hamil-29 an weeks USG 2D gak pernah keliatan pas mukanya. Saking penasarannya kumpulin uang buat USG 5D di UK 30weeks waaaa betapa senengnya Bun keliatan wajah si dedek dg jelas 😍

Mnrt pengalaman, tergantung alatnya jg bun. Kalo alatnya bagus 2D udh bs lumayan keliatan mskpun hitam putih (sampai wktu itu jari2 nya pun bs di hitung). Tp pernah jg usg di bidan kurang jelas bun, banyak burem nya. Hihi Kalo mau puas lgsg 4D aja.

Bisa,tergantung dokternya. Tapi ya jangan berharap yg jelas juga ya toh warnannya hitam putih. Kemaren aku USG tapi dedeknya lagi ngadep punggung jd dokternya bilang “semoga bulan depan dedeknya mau liatin mukanya yabu” 😂😂😂

Kelihatan kok bun, saya malah gatau kalo usg 4D harusnya usia kandungan 6-7bulan. dah terlanjur tiap usg 2D jadinya ya gak pakek 4D. tapi dedek kelihatan jelas kok bun 😂

keliatan kok bun..tp cuma item putih..tergantung jg posisi si dede..kmren aku usg 2d bisa liat dia lagi ngecap" kaya orang lg makan..saking keponya minta usg 4d skalian

Bisa aja bun kalo dokternya udah jago mahh tapi jarang jarang sihh terus kalo mau lebih kelas mah 4D bu puasss keliatan banget wajahnya

Saya selalu usg 2d bund Terakhir usg si dde nunjukin muka nya jelas banget kata dokter nya hidung baby saya mancung

belum keliatan bun soalny msih hitam putih, paling 4D yg jelas keliatan mukaanya

Ngak jelas bun, cuma hitam putih aja Saran sih kalau mau jelas yang 4D aja bun