Perihal usg

Bun mau tanya kalo usg 4d diusia 24week keliatan jelas ga ya muka Dede bayinya?

7 Các câu trả lời

mending ntaran aja bun antara 26-32w biar lebih jelas... soalnya uk 24w kadang masih blm terlalu jelas bgt walopun ud terbentuk struktur wajahnya.. biar lebih puas aja sana hasilnya 😁 saya jg nunggu sebulan lg ini mau usg 4d jg...skarang masih jalan 24w

2y trước

24w wajah debay nya masih kurus gitu, emang baiknya di 26w ke atas.

dokterku sih nyaranin kalo mau 4d nanti aja pas 7-8 bulanan biar jelas keliatan, itu aja masih gambling takut ketutup mukanya

Kliatan bun, saya usg uk 20w. Tp masih kliatan kurus dedebayiknya hehe

Kelihatan bu. Tapi biasanya belum terlalu berisi

paling pas 7bulan bun klo mau liat jls pake USG 4d

tergantung posisi. kalo gak nutupin mukanya

tergantung posisi bayi bund