Suka makan pisang

Bunda bener gak sih kalau hamil suka makan pisang anaknya berjenis kelamin laki-laki

99 Các câu trả lời

Mitos mom🤣🤣pisang itu bagus dikonsumsi bumil karena tinggi asam folat, gak ada hubungannya ama jenis kelamin baby mentang2 buah pisang bentuknya kaya titit😆✌🏻saya hamil ke dua ini buah apa aja masuk tuh, diUSG berjenis kelamin laki2. Cuma bedanya pas hamil anak saya yg sulung kan cewek tuh, morning sicknessnya gak separah yg sekarang, ini mabuk parah sampek sekarang jalan 8bulan. Hamil yang sekarang males mandi, gak mau pakek make up, gak mau pakek parfum, masak rasanya suka aneh beda ama hamil pertama dulu yg rajin mandi, suka dandan, demen beberes. Cuma kembali lagi mungkin hanya faktor kebetulan gak bisa dijadikan tolok ukur hamil baby cewek apa cowok.

ga bener bun, ga ada hubungannya buah pisang ma jenis kelamin janin, kk aku dr sebelum hamil suka buah pisang pas hamil juga tetep sering makan pisang tapi anaknya perempuan.. kalo mau pasti JK nya di USG aja bun biar lebih pasti. Minum vitamin hamilnya juga bun buat nambah nutrisi janinnya. Kalo aku selama hamil minum blackmores pregnancy setiap hari.

Waktu masih program hamil berpantang makan pisang.... alhamdulillah udah hamil suka banget yg namanya pisang ampe nyari gorengan pisang dimana.... hmmmm setelah usg alhamdulillah anaknya cowok.... di syukurin aja....

Suka banget orang percaya mitos ga masuk akal😂bijimana pula kita yg bumil makan pisang anaknya cowok🤣belum tentu, pisang bagus nutrisinya kaya akan asam folat. Jadi wajar aja banyak yg suka makan pisang pas hamil🙂

4y trước

Nah betul bun😂ga mahal2 banget ehehe, coba beli apel 10rb dapat 2/3 doang😂pokoknya pisang terjangkau lah

pisang itu bukan tolak ukur buat penentu jl bunda, pisang itu bagus buat janin dan juga bunda nya.... kalau pisang bisa buat tolak ukur jk ngapain bayar mahal" buat USG?? be smart ya bunda....😄

Gak juga sih bun kdng suka bner kdang juga gak tapi pengalaman sya dlu pas hml anak pertma emng suka bnget pisang eh emng bner ank aku cowo dan hamil skrng gak suka pisang malah bun

Pisang adalah buah yg gak sy sukai bun...nyoba mkan aj bru segigit udah mual...dri gdis ampe hmil anak kedua ini sy tetep gak doyan pisang, Anak prtma cowo...anak kedua usg cowo juga

Ga juga bun Saya hamil pertama suka banget pisang .ga pernah kosong stok tp anak saya perempuan Skarang hamil anak ke dua suka banget juga pisang tiap hari beli insaallah baby boy

saya suka banget pisang selama hamil bun, sehari bisa habis 3-4buah. tapi anak saya perempuan. kita hidup di jaman modern bun, jadi pola pikir kita harus yang lebih logis.

jk kelamin sudah ditentukan pas bunda dinyatakan hamil .. bukan sesudah hamil mau mkan pisang sebnyak apapun klo jk nya cewe ya g bisa berubah jd cowo