Jenis kelamin

Bun bener gak si kalau suka makan buah anaknya itu perempuan dan yang suka makan daging anaknya laki laki

5 Các câu trả lời

Kalau dari sejak awal promil bisa, kalau sudah tespack hasil positif ya tidak bisa. Dari sejak pertemuan sel sperma dengan sel telur, jenis kelamin bayi sudah ditentukan (apakah hasil konsepsi ini nantinya akan jadi bayi laki-laki atau bayi perempuan) dan hal ini tidak akan berubah lagi. Perbedaan hasil USG juga terjadi karena kondisi janin yang tidak terlihat jelas membuat dokter mungkin melihat bagian lain seperti kelamin misalnya tulang ekor yang kerap terlihat seperti penis. Jadi intinya JK TIDAK BISA BERUBAH melainkan dokter jg bisa keliru/salah prediksi

mitos bun.. laki perempuan itu udh trbntuk dri awal pembuahan klo ibu ny suka makannya apa itu hny lagi kebetulan aja

ak hamil pertama suka makan buah dan suka makan daging. trus kira2 anaku campuran cewe cowo gitu?

2y trước

klo kembar. klo 1 doang ? hayoloh

gak ngaruh bun, saya selama hamil sampe 4bln gak doyan makan daging2an. di usg laki laki

aku suka makan daging dan buah bun. jadi gimana itu? hehehhe mitos itu bun..

2y trước

🤣🤣