mitos atau fakta.

mitos atau fakta sih bund kalo ibu hamil suka banget makan pisang anaknya laki laki

81 Các câu trả lời

mitos yaa bun..pisang itu bagus juga dimakan saat hamil dan tidak ada kaitannya dengan jenis kelamin bayi..tapi jika sedang sembelit..ibu hamil disarankan tidak mengonsumsi pisang,karena untuk sebagian orang pisang bisa membuat fases tambah keras.. :)

Sy mah gk pernh ngeuhin selama hamil lebih sering makan, doyan makan apa, apa sy yg cuek ya? 😂😂 gk kefikiran kalau makan ini bayinya cewek atau cowok. Yg penting mah sehat, normal, tanpa kurang satu apapun sampe lahiran.

Wah benarkah? Saya doyan bgt pisang pasca hamil ini dari usia 2bulan smpe skrng 5bulan dan kbtulan suami pgn bgt anak laki" kalo bener dapet cowo sudah pasti kado terindah untuk sang ayah😍

Bisa jadi iya, makanan yg kita makan di trimester pertama bisa juga memprogram jk bayi nanti. Karena pisang mengandung potasium, zat yg dibutuhkan tuk pembentukan jk laki2, bun selain protein.

5y trước

Bisa bun, insya Allah, krn kalau ke obgyn ya begitu mau program bayi tapi pas udah hamil disarankan diet makanan tertentu asal tertib makannya terjaga. Jk bayi kan baru terbentuk setelah bbrp minggu kehamilan.

Kok sama sih bund. Saya juga suka banget sm olahan pisang sejak hamil. Entah itu roti pisang, bolen, molen, pisang krispi, kolak pisang, dll. Favorit bgt sejak hamil

mitos aj bun.. saya gx trlalu suka pisang alhamdulillah di usg anak y cwo... mnurut saya selama it gda di ajaran agama atau gx masuk akal brrti mitos aj bun

Kayanya sih mitoss tp gatau jg sih... soalnya ku suka bgt pisang pas lg hamil krna tm1 gamau nasi maunya buah2an aja.. alhamdulillah pas usg baby boy..

gak tau sih bun, tapi aku selama hamil jadi suka pisang padahal dulu gak doyan, eh pas usg kemaren anak ku cowok😂😂 tapi mungkin cuma kebetulan

saya malah baru tau bu. saya lgi hamil anak laki2 memang selama hamil makan pisang terus soalnya cuma buah itu yg praktis dimakan