tidur anak

Bunda, belakangan ini anak sy susah sekali diajak tidurnya, sy biasa nyusuin anak sy sambil tiduran, sekarang2 ini susah kayak mau main terus gitu, cara jitu tidurin anak gmn ya? Usia 7 bulan aktifff

1 Trả lời

Bismillaah. Memang kalau usia segitu jam tidur anak semakin berkurang bun. Coba pas siang diajakin main, jd malamnya si dedek udah capek bun. Terus sebelum tidur malam matiin lampu kamar sambil disusuin dan ditepuk2 pelan pantatnya. Ini lumayan ampuh untuk anakku yg juga lagi aktif2 nya bun 😁

4y trước

Sama2 bun. Anakku malahan selesai maghrib tidur, terus jam 9an bangun lagi dan baru tidur jam 12an bun. Udah semingguan ini kayak gitu. Maa Syaa Allaah, harus extra sabar emaknya 😂