Susah tidur malam

Kenapa ya Bund anak sy susah tidur malam , di bawa ke kamar teriak teriak apalagi di tidurin mintanya di gendong atau nggak main sudah bbrp hari ini tidurnya jam 12 malam terus sampai khawatir kenpa2 biasanya gak begitu

2 Các câu trả lời

siangnya jangan bnyak tidur kak, pas menjelang bobo malam jangan kecapean mainnya, anak ku bru kemaren 3 hri gitu, aku coba siang gak bnyk bobo, malam maennya gak capek, gak lari lari kesana sini, akhrnya malam bobo anteng, makan yg kenhang di menjelang malam (jam 19.00)mimum air putih/sufor jg, cuci tangan kaki, bobo

sekarang lagi aktif aktifnya lari lari main kesana kesini Bund kadang di larang juga anaknya teriak nangis sedih juga , mungkin ku coba besok Bund biar mainnya gak terlalu capek mudahan bisa ya , terimakasih informasinya bundaa🫶