Hamil 34week bbj 2kg

Hallo bun ada yg hpl nya akhir bulan jully? Kira2 bbj 2kg di usia 34week normal ga ya bun? Mau tanya kalian pas hamil masuk 9bulan bbj nya berapa?

2 Các câu trả lời

alhamdulillah pas masuk 9bln bbj 2,9kg, lahir 3,5kg. bunda bisa tanyakan ke bidannya saat periksa, apakah bbj nya normal atau tidak. biasanya bidan akan kasih tau kalau bbj nya belum memenuhi. bunda tau bbj segitu periksa kan? nah sebaiknya saat periksa itu bunda bisa tanya2 konsultasi sama bidannya bun

2y trước

gausah dengerin apa kata orang bun, dengerin bidan aja. orang orang mah suka begituu, aku juga sama, dibilang perut kecil lah ini lah itu lah. yg penting jangan dipikirin nanti malah kebawa sama janinnya, kan kasihan:( semangat terus ya bunda🤗