bb booster

bunda , bb booster buat mpasi apa aja ya ? soalnya menu mpasi udah lengkap prohe prona lemak ,segala macem tapi bb anak ttep segitu aja , 2 bulan ini gak ada kenaikan

4 Các câu trả lời

ankku jg sma bun smenjak mpasi bb stak di 8 kg dr umur 6 smpe 8 bln n kmren umur 9 bln alhamdulillah naik mski cuma 4 ons. kdang bingung yh bun buat naikin bb sdngkan ank mkan'a susah

11mo trước

iya bun , dipaksain juga kasihan , sufor juga gak mau , maem nya dikit banget , banyakan dilepeh , nenen juga sama bentar banget, bingung harus gmna lagi