Asi kurang atau tidak

Bunda bayiku usia 1 bulan nenen terus, kalau tidur juga sebentar2 bangun nangis nyari nenen padahal sebelumnya udah nenen lama Siang malam juga seperti itu Apa asiku kurang ya bun makanya dede bayi ga kenyang?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

engga bun, coba cek cara pelekatan nya apa sudah benar? kalau pelekatan nya kurang pas, maka daya hisap asi nya juga sedikit bun, sehingga bayi nyusu nya lama, ya karena asi yg keluar tdk maksimal..dan bayi jadi tdk kenyang

namanya fase grow spurt, memang sperti itu , atau waktu nen keliatan ngenyot tp trnyata hnya ngempeng jadi gk kenyang, hrus dibangunin dlu