bayiku sering gumoh

Bunda bayiku umur 2,5 bulan sering bgt gumoh. Setiap habis minum asi trus disendawakan malah kluar lagi asi nya. Hari ini sampe kaya muntah gtu gumohnya. Byk bgt. Knp ya bun?

1 Trả lời

Setau sy bun..krn pas nyusu terlalu bnyk udara yg masuk..klo bs sering di sendawakan..mksdnya jgn nunggu nyusu bnyk br disendawakan..dan cb liat perlekatan bibir bayi dengan puting..diusahakan area hitam msk ke dlm mulut bayi agar tdk bnyk udara yg masuk