bayi kuning

Bunda,,, bayiku baru lahir senin kemaren, tapi malam jum. At pas aku ke dokter anak bayiku dibilang dokter kna penyakit kuning,,, ada yang tau gak kenapa kulit dan mata bayi berwarna kuning. ,,,,,,, hiksss galauuuu anak pertama penantian 3.5 taun.

4 Các câu trả lời

Itu karna bilirubin nya tinggi. Nyusu nya kurang. Susuin 2 jam sekali y bun. Walaupun lg bobo bangunin harus tetep disusuin. Pengalaman anakku umur seminggu begitu. Jd nya harus disinar di rs 2x24 jam. Setelah itu g kuning lg

Iya bunda bunda, makasih ya atas masukan nya, alhamdulillah dede bayi udh boleh pulang dari rs.

makanya bun bayi baru lahir hrus rutin di jemur biar gak kuning..

Biasanya kurang dijemur/kurang minum susu bunda 😊