kebuang buang

Bunda bayi sy cm mau nyusu di pd kiri saja sdgkn kanan g mau .stiap sy perah dptny segini hny dibuang krn mmg ank sy g mau .dikasih di dot pun jg gk mau ..kira2 knp ya bun gk mau nyusu di pd yg kanan .apkh tdk enak ..adkh bunda yg sama sprt sy

kebuang buang
1 Trả lời

coba pakai sendok bun. anak saya kalau mau tidur maunya nyusu sebelah kanan krn puting saya besar sebelah. tp kalau pas ngga tidur sebelah kiri mau. rasa asi sama aja bun. mungkin anak bunda lbh ngerasa nyaman kalau nyusu posisinya disebelah kiri.

4y trước

Saya cb nanti y bun ..😁😁 mks bun saranny