Asi berlimpah

Bunda, biasanya sampe brp hari ya PD bengkak karena asi berlimpah? Sy sudah rutin menyusui tiap 2 jam. Dede jg nyusunya kuat. Tp ini asi luar biasa cepat jg produksinya. Sy sampe takut makan, abis makan PD kenceng sampe kelenjar dibawa ketiak jg ikutan bengkak. Sy nyusui bergantian tiap 2 jam antara PD kanan dan kiri. Misal jam 6 PD kanan, maka nanti jam 8 PD kiri. Saking penuhnya, PD kanan di pake nyusu, PD kiri netes2 sendiri asinya. Tanpa sy bantu perah. Sy tampung bs dpt 100-150ml tiap 2jam.

1 Trả lời

di pumping aja bun . masukkin ke frezer. sayang kan klo terbuang. alhamdulillah deh bun bersyukur asi nya lancar

4y trước

Gk terbuang bun. Alhamdulillah kk nya yg minum.