Bayi merangkak

Bunda bayi saya udah 6 bulan, tp blom merangkak. Biasanya berapa bulan ya bayi merangkak?

4 Các câu trả lời

it's oke mom. katanya sih merangkak usia sekitar 6-10 bulan gt. sering2 di tummy time aja mom + taruh mainan atau benda kesukaan anak (biasanya sih remote atau tissue atau plastik adalah kesukaan anak2) 😂

ada bayi yg melewati fase merangkak ada yg ngga. intinya gini 6 bln harus udh bisa tengkurep sendiri+ bolak-balik sendiri tanpa bantuan. klo udh bisa boleh dilatih duduk

bayi saya sudah 6 bulan lebih 2 hari bisa tengkurap tapi belum bisa membalikkan badannya angkat kepala hanya bisa angkat beberapa detik, gimana cara melatihnya

masing" bayi beda proses tumbangnya bun