Bayi 6 bulan belum merangkak

Mommy.. adakah disini yg bayinya 6 bln tp g mau merangkak??

6 Các câu trả lời

tp dah mulai onggong2 kan Bun...biasany 6 atau 7 bulan Bun bayi mlai merangkak mah...sabar aja, nikmati setiap prosesny... anakq 5 bulan 19 hr jg belum bisa duduk mandiri, didudukin jg msh meleyot😂

1y trước

Dy lebih suka tengkurap sambil nyari semut bun 😂 kalo g ada benda gerak dy ogah gitu tengkurap 🥹

anakku ogah²n bun merangkak .. cumn selangkh 2 lngkah abis it duduk ..tp anakny mauny brdiri kaya mau rmbatan gtu .. aman gk y kalo fase ny bgtu .. 🤔

anakku kurang 1 minggu 7 bulan belum bisa bun, boro2 merangkak onggang onggang aja belum, sukanya didudukin kalo tengkurep ngreog dia

anak saya 6 bulan masih tengkurap gulatak gulitik, belum merangkak cuman playing muter sama mundur, tapi antatnya sering d nungging" ke atas

1y trước

anaku 7 bln baru bsa kya anak mba 😁

Anakku merayap bund, blm merangkak 😂

gpp bun msh wajar

1y trước

gpp bunda2 beda2 yg penting setiap milestonenya ga pernah ada yg ke skip