mandi subuh

Bunda, bayi 3 bulan boleh tidak dimandikan subuh skitar jam setengah 5 atau jam 5 bunda?

4 Các câu trả lời

Pengalaman sy anak jadi demam bun waktu itu usia 4 bulan, cz meskipun airnya ga dingin ( anget) tp hawa dinginnya yg bikin anak masuk angin semenjak itu kalau ga bener2 kepepet banget, paling pagi jam setengah 6 ato jam 6 baru berani mandiin dd..

Pernah sekali pas mau imunisasi, alhamdulilalh nggak papa padahal takut juga

boleh aja. tapi apa gk kepagian? apa lagi kalau dia masih tdr

5y trước

yg gede 18 bln yg kecil 3blm

Kok pagi amat, mom? jam segitu kan biasanya bayi msh tidur?

5y trước

Mau ditinggal kerja bun, kadang bayi udh bangun kadang belum..