posisi bayi

Bunda . Barusan saya cek ke bidan Katanya posisi bayi sungsang:( trus saya disarankan buat USG . Yg jadi permasalahannya . Kartu BPJS saya belum saya urusin:( gmna ya bunda? Supaya dede ga sungsang di dalem perut :(

4 Các câu trả lời

Bun jangan khawatir dedenya emeng masih sering berputar dalam perut saat belum cukup bulan, saya juga pernah ngalamin, mending bunda lakukan senam hamil. Biasanya diarahkan langsung sama bidan

5y trước

Pas di ukur dari luar besarnya ktanya udh cuukup . 25cm bun . Kegedean ga ya?

Banyakin sujud bun walaupun tidak sedang solat , sujud dengan dada menempel ke bawah ya bun

5y trước

Makasih bunda ..

Rajin sujud . Ngepel jongkok .

5y trước

Sama2 bunda ..

Banyakin sujud bun

5y trước

Iya bunda . Terimakasih