beda beda diagnosa

Bunda.. Bantu jawab bun.. Bulan kemarin akuh usg. Akuh tny ke dokter hamil kuh hamil apah dok. Dokter jwb kembar fraternal... Dn bru kemarin skuh usg lagi. Beda dokter.. Akuh tny hamilkuh hamil apah dok.. Dokter jwb hamil Kembar identik.buat akuu maw identik atw fraternal semua akuh trima bun. Tp kenpa za di agnosa dokter bz beda beda gtu.. Apa krn kehamilankuh baru 17 minggu bz berubh2..msukan ny bunda yg tw bun

1 Trả lời

Bun saya pusing baca tulisannya.. tp kalo hsmil mssih muda memang kadang placenta belom terlihat jelas usg lagi ys bulan depan..

5y trước

Engga sih tm 2. Kalo hamil kembar kan kadang placentanya ketutup bun sama baby.. jadi pas usg belom terlihat..