Lemas sekali

Bunda.. Bunda.. Ksh masukan bun buat akuh. Akuh hamil kembar dn usia kehamilankuh 14 minggu. Akuh ga ngrasain muaL muntah. Tp badan terasa lemas. Punggung panas sekali. Bahkan nafas akuh terasa nyesek bngt. Tiap mlm ga bz tidur pengen nangis krn pernafasankuh trlalu sulit. Adakah bunda disni ngalami hal seperti akuh. Dn bagaimana ngatasiny. Mpe usia kndunyan brp lemas ini berakhr..

2 Các câu trả lời

Sabar bun, banyak diluar sana pengen hamil juga.. Nikmati setiap detik prosesnya ya, insyaAllah ini jd pahala buat bunda.. Makan makanan yg bergizi bun, istirahat yg cukup sama selalu diminum vitaminnya, semoga sehat selalu😊

Sabar bun, nikmati prosesnya.. Inget2 pas perjuangan kita mau dikasih garis 2 😊