do'a..

bunda bantu do'a ny agar si dd cpet hadir di antara kita udh 39week4 day si dd blom kasih sinyal cinta ny semoga di segera kn dan di sehat kn ke2 ny amin ya allah..😍😍😘😘❤❤

2 Các câu trả lời

AAMIIN beda sehari sama aku bun 39W 3day, semoga kita disegerakan ya bun.

4y trước

iya bun pas di usia 37week di kasih tau bubidan ktnya udh siap di lahirin si dd ny tp si dd masih anteng"hari ini udh plek dri pagi tp blom mules"baru kenceng"ajh nie si dd..

Aamiin, semoga lancar lahirannya bun..