Anak 1 tahun

Bunda bagi pengalamannya dong, pas 1 tahun suda bisa apa saja? Jalan atau bicara suda sebisa apaa? Terimakasi bundaa cantik ?

Anak 1 tahun
17 Các câu trả lời

Beda2 bun..anakku 1 thn bisa lancar jalan..bicara cuma mami papi mamam..paling ngerti bhsa sederhana sehari aja..cuma lom.bisa bcara

Udah mulai agak lari bun, udah banyak kosakata nya bun kalo anak saya. Udah tau beberapa bintang dan benda2 sekitar

Anak sy udh lari2 an 11 bln udh lancar jalannya bicarany Alhamdulillah jg ud lmayan

anakku ngomongnya udah ada tapi ya belum lancar di umur segitu

klao anakku baru belajar jalan pas usia segitu bunda

anakq 11 bulan jalan bicara sih masih gak jelas banget

Baru jalan jatuh, paling ngoceh bababa mamama bun😁

Masyaallah debay bunda gemess bnget😍

Aduhh lucunya ddek , masya Allah

Nyimakkk anak sy Bru 8bln