Anak umur 1 tahun ndk mau makan

Bunda mau tanya Anak saya umur 1 tahun beberapa minggu ini sulit makan dan suda 2 hari ini ndk mau makan tapi saya tetep usaha untuk nyuapin tapi tetap ndk mau makan bun apa bunda2 ada yang sepengalaman dengan saya mungkin bisa bagi pengalaman dengan saya..

2 Các câu trả lời

mau tumbuh gigi ga bu? kl snack mau? bokinin snack double prohe dan karbo

3y trước

coba bikinin pudding bu

sakit kah?

3y trước

ndk bun insyaallah dlm keadaan sehat cuman kayak ndk nafsu makan gitu anaknya