BAK Bayi jarang

Bunda...bagi pengalaman nya dong.. Bayi saya umur 6 hari.Sewaktu lahir dirumah sakit tidak ada keluhan apa2 dari dokter dan bidan yang menangani. Sesampai dirumah,bayi saya jarang sekali pipis nya..sehari hanya 1 kali pipis. BAB juga hanya sehari sekali.. Tapi sering kentut (maaf) Perut juga tidak kembung Bayi juga tidak rewel..normal2 saja.. Saya sudah makan sayur dan minum air putih banyak,minum vitamin Asi juga... Kira2 bayi saya kenapa ya bun..normal kah bayi baru lahir jarang pipis? Oh ya..saya tinggal di perumahan yang cuaca nya lumayan panas..apa karena pengaruh hangat cuaca?

2 Các câu trả lời

Bayinya harus BAK minimal 6x dalam 24 jam bu. Bawa ke dokter lebih baik. Segera ya.