Males minum susu

Dear moms,, sharing pengalaman dong ngatasin anak umur 7 bulan males nyusu.. dikasih dot juga gak mau.. aku dbf, tp belakangan ini anakku males nyusu.. aku udah yg maksa nyusuin juga karena klo gak dipaksa nyusu dianya tahan gak nyusu berjam².. aku khawatir nutrisinya gak maksimal..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Hai mom, kalau usia 7 bulan berarti sudah MPASI dong ya? Gimana jadwal menyusu dan jadwal makannya? Apakah berdekatan? Jangan2 karena si baby masih kenyang mungkin?

4y trước

gak mom.. skrg menyusuinya udh gak pake jadwal, jadi kapan anak minta aja.. tp anaknya udah lebih milih mainan.. klo disusuin tuh suka nolak🥺🥺🥺