Males nyusu

Anak aku kalo di kasih makan mpasi dia lahap banget tp kalo buat nyusu dia kok males tu knp ya bun, takut dia dehidrasi 😩 btw anak aku males nyusu dr umur 3 bulan, semenjak mpasi jd makin males

4 Các câu trả lời

Aku juga gini bun, mam nya lahap tp minum susu mulai males, sempat aku coba 3x sehari makan, sama sekali susu gamau dia minum🥲 jd skrg aku 2x aja makannya dan susuin dia semau dia, biasanya anak ku bisa sejam kemudian mau nyusu dan bener2 lahap nyusu nya.. Coba susuin di tmpt gelap gada distraksi bun, anakku jg umur 3 bulan kurang bgt nyusu, jd disuruh sama dsa pakai media sendok waktu itu sejak mpasi ini aku susuin semau dia krna jg kebutuhan ASI masih 70%, jdi klo dia ga minta ya aku ga nawarin, semangat buat kita ya bun huaa🥹🤗

Skrg usianya brpa bulan bun? mulai mpasinya kapan?

11mo trước

udah aku jadwal bun,waktunya makan ya makan waktunya asi ya asi

anak aku malah gak mau air putih bun🥲

mungkin krn sudah kenyang bun