minum teh

Bunda dsini ada yg suka minum teh selama hamil ? Aq suka bgt minum teh, tp baca dr google gx boleh banyak" krna mengandung kafein..

32 Các câu trả lời

aku jg bun , sama bu bidan dilarang tp aku tetep bangor minum teh sesuka hati hehe. tp alhamdulillah tidk berpengaruh buruk bun. aku mah minumnya ekstrem malah bun teh nya yg aku makan enak sih pahit tp wangi jdi seger gitu . tp hrusny gk boleh sih bun

5y trước

😊😊

kalo bisa dikurangin bun, teh itu bikin HB rendah.. kemarin saya HBnya jadi 9 gara gara konsumsi teh setiap hari huft normal buat lahiran kan 10

5y trước

Iya bun gx sering qo, soal.a prnh kena k.saluran kencing jd panas dan perih jd.a d.jarangin minum teh, itu pun harus bening bikin.a...

Teh minum Bun GPP, tapi jgn terlalu banyak.. kata SpOG ku kalo teh itu menghambat penyerapan zat besi pada debay.. jadi harus dibatasi..

5y trước

Semoga sehat sampai melahirkan bun

Saya dulu sering bun, tpi semenjak tau bahwa dilarang minum teh bnyak" jadi saya kurangi. Hanya klau pngen baru minum teh.

Saya suka minum teh, es, dll pokok nya yg manis2😂tapi waktu udh trmstr 3 sya kurangin takut debay ny besar 😂

5y trước

Aamiin mksh bunda

klo saya kalah ngopi tiap hari 😂. maks 2 cangkir sehari kalo kopi. kalo teh kafeine nya lebih sedikit dr kopi...

Sebaiknya jangan bun.. semua yg mengandung kafein bisa menyerap zat besi.. bikin bunda kurang darah...

dulu sebelum hamil suka bikin teh tiap pagi sekarang pas hamil saya ganti jadi jeruk panas tiap pagi 😊

Lebih baik di batasi bund Karena tehin sendiri efeknya melarutkan zat besi bund Takutnya anemia bund

Saya dilarang sama dokter spog saya bund,teh bisa menghambat penyerapan kalium katanya.