sesar

Bunda, aq lgi bingung nih.. Hamil 36w1d udh di tentukan tgl sc antara tgl 19/22 sama dokternya Bbj 2.700 Kata dokternya nggk bisa lahir normal krn jarak sc sblmnya 2thn 5bln Pdhl saya tanya dokter lain minimal jarak hamil dari sblmnya 18bln, dan bisa lahir normal tergantung kondisi ibu dan janin Pdhl kondisi saya dan janin nya dari awal hamil nggk prnh ada masalah.. Ini hamil ketiga, hamil prtma lahir normal, hamil kedua sc, ini hamil ketiga di suruh sc lagi.. Minta pendapat bunda semua, baiknya gimana?? Nunggu ada kontraksi asli, atau sc lagi??

1 Trả lời

Coba bunda pindah dokter yg pro normal. Ada kok yg lahiran stlh sc. Coba bunda baca2 info d ig @bidankita. Byk ilmu tentang VBAC

4y trước

Ini rencana nya klo lahiran pindah rs bun.. Tpi tkutnya ada apa" klo lewat tgl 22.. Soalnya hpl masih lama, tgl 4 juli