plasenta previa

Bunda aq di diagnosa plasenta previa totalis Biar dede utun nya sehat terus sampe lahiran ap yg harus di lakukan bun

11 Các câu trả lời

Bedrest total bun Dulu saya juga placenta previa, karna baru hamil pertama jd ga tau dampak bahaya Saya kira cuman ariari nutupin jalan lahir aja ternyata bisa jd pendarahan & persalinan dini. Nyesel bgt saya bun, dulu hamil masih kerja Pas 7bulan pendarahan, selang 2minggu baby saya lahir prematur dgn berat 1,2gram. Terpaksa masuk inkubator sampe 1minggu, dan akhirnya meninggal bun 😢 sedih banget kalau ke inget itu. Tapi mau bagaimana lagi, kurangnya ilmu pengetahuan.

bedrest total bun..jgn hb dulu..yg kita rasa belum capek pun gk boleh kita abaikan..kemaren sya placenta previa total..qu pake nyuci baju dedek.cma sdikit sja,tpi ternyata belum selesai nyuci baju yg gk seberapa sdah pendarahan..dipake sujud bun ..semoga masih bisa geser placenta nya...dede & bunda sehat selamat sampe lahiran...Aamiin..

kalo masih di bawah 36 week masih bisa geser bun. kalo memang plasenta previa total sampe 36 week, biar bunda selamat hrus sesar. krn kalo normal darahnya bisa parah banyaknya bun

Aq 29 week bun Cumpa plek ringan sering" sujud trus ap lg bunda terapinya biar plasenta nya naik.. Soal nya katanya plasenta previa totalis

Iya bun ini juga bedrest Tapi ada terapi ga biar plasentanya naik ke atas

5y trước

setau aku klo udh diatas 36w udh ga bisa ngubah posisi lagi bun 😓

Jgn cpek2 Bun... Plasenta Previa rawan perdrahan... Sht selalu bunda🤗

Hamil berapa bulan bun? Coba bunda baca buku ttg hypnobirthing deh.

bed rest bun, jangan motor2an.. istirahat total

Bedrest bun. Jgn capek2 .

Jangan cape" bun