Plazlsenta previa totalis

Ada yg punya pengalaman plasenta previa totalis ga bund?? Perkiraan waktu tindakan untuk diagnosa plasenta previa totalis aman sampai ke week brp bund #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Dari sejak ketahuannya previa totalis harus terus dicek sampai ke lahiran bund. Aku ketahuan previa di W21, sampai kemarin W30 di USG masih sama. Besok rencana aku mau USG lg 1 minggu kemudian dr USG terakhir, sekalian ketemu sama obgyn baru yg akan SC aku di RS rujukan. Dr situ rencana tiap 2 minggu sekali akan terus USG sampe nanti di W37 baru deh seminggu sekali buat nentuin jadwal SC.

3mo trước

Terakhir kontrol obgyn nya bilang apa bund n kapan harus USG lg? W36 udah deket banget lahiran ya hehe. Coba kontrol atau follow up sama obgyn nya aja bund supaya dapet jadwal jd bisa siap2

sampai menuju kelahiran biasany bun harus dipantau terus