Plasenta Di Samping

Bunda apakah tidak apa apa jika pemeriksaan menunjukkan bahwa plasenta janin berada di samping. Si janin sih udah di posisi yang benar. Uk 28w Apakah masih bisa berubah lagi... Saya takut plasentanya makin turun(apa bisa). Krn kalo berada di bawah kan berarti nggk bisa lahir normal. Jika mungkin plasenta bisa makin turun kira kira penyebabnya apa. Biar bisa saya hindari.

1 Trả lời

Sebenernya plasenta nggak bisa bergeser sndiri sih bun, krn dia tertanam di dinding rahim. Jd letaknya mengikuti kondisi perkembangan rahim tsb, n itu ga bisa diprediksi jg. Banyak berdoa, tetap berpikir positif bun. Semoga sehat selalu 😊