posisi plasenta

bunda mau tanya..usia kehamilan saya 33 weeks.. kmarin usg katanya plasenta berada dibawah sebelah kanan.. walaupun tidak menutupi jalan lahir..kira" solusinya apa ya biar plasentanya bisa berada d atas..

3 Các câu trả lời

Saya kemarin juga begitu bun. Kalau lihat di ig bidankita sih harus ngajak komunikasi dedek sama plasentanya, tapi sama dokter aku selagi tidak menutupi jalan lahir gapapa kok bun

5y trước

maksih ya bun sarannya

Sm kayak saya ini bun Hrs banyak jalan kaki di pagi hari ktnya bun

5y trước

och..gitu ya bun..maksih ya bunda

Sm sring jongkok bangun jg bun