Puasa Asi berubah rasa kah?

Bunda .. apakah saat busui puasa , rasa Asi kita berubah yaa? Dedek nya rewel soalnya#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

ngga berubah bund, yang penting nutrisi ibunya dijaga asupan minum jg diperhatikan bisa jg ditambah minum rendaman kurma biar bayi ttp tenang

gak si cm mungkin asinya ga deres krna ibunya puasa. soalnya anakku 5 bulan jg aiu g puasa krna klo puasa asinya jd dikit baby jd rewel

kalau anaknya masih asi eksklusif (di bawah 6 bulan) tidak disarankan untuk puasa ya bun.