Urut pasca lahiran

Bunda apakah penting yaa pijat perut pasca lahiran.. sampai harus gitu. Padahal saya orangnya sensitif kalo perut dipijat gitu. #seriusnanya #firstmom #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

saya pijat bund selama 3hari setelah 2minggu melahirkan.. katanya mau susun kembali urat2 yg turun krna pas wktu lahiran kita kan ngeden.. pas hari pertama dinaikin perut mmg terasa sakitnya.. udh yg ke2 dan ke3 gk terlalu sakit.. kalo yg urut pandai dia akan rasa dgn masukan jari ke pusar untuk meraba bagian dalam perut

tanya ke yg nyuruh pijat bun, manfaatnya apa pijat/urut perut setelah melahirkan? 🤔

pijat selain perut oke sih bu ngurangi pegel2 hbs lahiran.. perutnya jangan deh

Pijat di spa aja bun ambil paket yg hbs melahirkan

buat apa coba pijat perut? bahaya loh.

saya ga pijat Bun.