Shampoo yg aman untuk bumil.

Bunda, apakah di sini ada yg hamil terus ketombean? Saya pake shampoo selsun ketombe hilang rambut bersih, tp ternyata tidak di rekomendasikan untuk ibu hamil. Sudah saya coba pake beberapa sampo tapi malah tambah banyak ketombenya? Harus pake shampoo apa ya bun? Ngga nyaman bgt gatel?

1 Trả lời

Masa sih Bun? Saya baru tau kalo bahaya. Saya pakai sampo selsun wktu hamil kmrin sampai sekarang. Untung dedeknya gpp. Lahirnya sehat2 aja sampai skrg. Bahayanya knp Bun?

4y trước

baik bun terimakasih