flek hamil muda

Bunda apakah bunda sama dengan saya yang mengalami flek di usia kehamilan muda.. Tapi gak ada rasa sakit sama sekali bun dan apakah ini hal yang wajar bun?

4 Các câu trả lời

Saya jga begitu bun, selama flek nya sedikit seperti bercak dn tidak ada rasa sakit mungkin itu krna pendarahan implantasi. Tp perlu juga di periksa ke dokter bun, takutnya ada apa* dn malah fatal sma kandungan nya, biar di kasih obat oenguat juga.

5y trước

Ohh iya bunda makasih bunda soalnya rada rada takut juga bun, tapi gak ada rasa sakit sih bunda..

Periksa aja bund.. Kalo saya dulu kecapean trus kram di perut Akhirnya pendarahan Oia.. Boleh minta komentar dan likenya bund di album saya yg suami gandeng anak 🙏💕

5y trước

Iya bunda boleh boleh 😁

Saya pernah ngalamin bun pas hamil muda. Saya buru2 cek ke dokter dan dikasih obat penguat

5y trước

Terus dede bayinya gapapa kah bunda pas bunda cek ke dokter?

Priksain bun, sawa awal hamil juga flek trus di kasih penguat sama mesti bedrest

5y trước

Ohh Terima kasih bunda sarannya...