Flek saat hamil muda

Bunda , di sini ada yang mengalami sedikit flek selama kehamilan di usia 6mingguan gak ya ? Terus udah beberapa hari ini juga udah gak ngeraa mual dan mutah . Itu wajar gak sih bun ? Tolong bantu jawab ya bunda

8 Các câu trả lời

Maaf Bunda Fitri saya bantu jawab ya kmaren saya hamil 6 minggu sma kayak Bunda kluar flek terus tanda²kehamilan begitu ke dokter kata nya trancam gugur terus saya di kasih obat penguat sma dokter,ad bbrpa x mnum kluar gumpalan ternyata saya kguguran.. perbanyak berdoa aja Bun semoga bunda dan janin nya baik²aja

1t trước

Gumpalan darah gitu Bun,Kek anggur mungkin ya klau di sentuh dia ga hancur berarti itu dia bun,tpi klo di sentuh dia hancur brrti cmn darah ktor aja

Aku juga jalan 6 week ngeflek udah 3 hari bu. Disaranin obgyn pake penguat, soalnya di usg pun belum keliatan apa apa. Tapi hasil tespek telat 11 hari garis nya jelas bgt. Jadi bimbang nih mau minum penguat apa engga. Kamu banyak kah flek nya?

2t trước

Flek ya sedikit bun itupun cuma satu hari , terus kemarin sempat priksa katanya di suruh bedrest dulu semisal flek nya keluar lagi di Suruh ke RS bub

mending cek ke obgyn aja kak kalo ada flek .apalagi misal kalo terus2an . saya waktu anak pertama gitu. jd dipantau sama dokter dikasih penguat kandungan

7d trước

owalah begitu bun.. iya aku ke titik gt doang tp flek ny coklat tp prnh sesekali aaga mayan merah tp dikit🥹 semoga baik2 aja ya. sehat2 bun kita

kemarin q aja gtu bund flek banyak sekali hampir seperti haid langsung ke igd ahirnya rawat inap sama dokter obgym diauruh bedrest total.

2t trước

ya semangattt yah bund 💪💪💪

aku juga gitu bun, diusg blum keliatan tp mual mutah bila bau gak enak flek 3hr ini. dan tadi diksih obt suruh balik lg seminggu lgi

2t trước

aamiin yaa robbal al aamiin

aku juga lagi ngeflek Bun udh 2 hari bismillah sehat sehat janin kita semua yang lagi ngalamin ini

2t trước

Iya bun , di suruh bedrest dulu katanya . Semoga kita semua sehat sehat semua ya bun

lagsung ke RS IGD aja kak ,dlu aku pernh gitu ngalamin pendaran ngak mual2 taunya udh keguguran

Kemarin² saya juga ada flek bun, lebih baik langsung periksa ke dokter aja bun.