Apakah bumil boleh mengkonsumsi minyak VCO?

Bunda,apakah bumil 9 bln boleh konsumsi minyak vco? Dan apa manfaatnya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

Coba bunda konsultasikan ke bidan atau dokter kandungan tempat bunda cek , karena kondisi setiap bumil berbeda . kalo aku waktu itu rencana minum VCO pas hari H mau melahirkan Krn orgtuaku ngotot harus minum , mitosnya biar lahirannya lancar eh tapi ga jadi Krn ga keburu 😁 #ParentsMantap