Kelamin bayi kena asi

Bunda² apakah benar kalo kelamin bayi kena ASI bisa menyebabkan mandul? Barusan anak saya muntah terus kena kelamin nya, trs katanya ada mitos kalo kelamin kena ASI jd mandul. Jd kepikiran terus takut itu benar🥺 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

45 Các câu trả lời

mamaku jg pernah bilang ktnya "hati2 kl nyusuin ade jgn smp kena itunya" aku iya2 aja padahal udh tau kalo itu mitos wkwk

menurutmu dipikir deh mom masuk akal apa engga? asi yg diciptakan Tuhan sebaik itu bisa bikin mandul cm karna kena

kalo ASI sejahat itu,, apa kabar isi perut bayi yg minum ASI...?? 🤔🤔 mitos masih aja di junjung tinggi...

malah ada kan ASI yang untuk mandi bayi.malah bagus kan katanya. ASI nya bunda bunda yg kelewat cukup. hehe..

sejahat itukah asi buk?😥 gada hubungannya sama mandul haduh gausah dipikirin, ono ono wae lah🤦‍♀

apakabar yg gunain asi buat mandi baby ?? 😂😂😂😂 yukkk yukkkk bangun yuk udah 2021 iniii

MITOS ASI gajahat sayang klo ke kelamin bikin mandul apakabar perut sma kerongkongannya coba.

mitos bgttt, jangan percaya. banyak berdoa aja kebaikan utk anaknya, karna doa ibu mustajab

mandule tekan ndi ta mb?? melbu ng jaring2e laba2ne tahh?? kok y enek2 aee astagaaa

klw dilingkungan ku BKN mandul Bun..tp nnti pas gede..ankx akan agresif..😀😀