Kelamin bayi kena asi

Bunda² apakah benar kalo kelamin bayi kena ASI bisa menyebabkan mandul? Barusan anak saya muntah terus kena kelamin nya, trs katanya ada mitos kalo kelamin kena ASI jd mandul. Jd kepikiran terus takut itu benar🥺 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

45 Các câu trả lời

kalo ASI bisa bikin bahaya gak mungkin kita dianjurkan untuk ASI Ekslusif 6bulan

baru denger ada mitos ini bun,tp klo di logika apa hubungannya yak🙆🙆

klo bgni mitos ny. mak mak pd tkut mau meng ASI hi. hiiiiiiii. takuuuuut.

eh kata siapa mandul bun? asi ga seberbahaya itu kok. itu hanya mitos.

siapa sih yg ciptain mitos begitu:"( bawa2 pake mandul, sensitif tauuu

asi jahat bgt dlm dunia permitosan.... begimane ceritanye bisa mandul

kataa siapaaaaaa.... gak masuk di logika knp di percayaaaa.....

mitos. apa yg mau dikhawatirkan dipikir" aja udh gak masuk akal

kan udh ada kata2 "mitosnya" ya berarti mitos bun🤗

lah itu ibu sendiri tau klo itu mitos