Penyebab tulang ekor sakit saat hamil

Bunda² apakah ada yg mengalami sakit di bagian tulang ekor saat hamil muda..

3 Các câu trả lời

itu salah satu tanda rahim udah membesar bun, syaraf2 tulang ekor ada yg kedorong/keteken dan masih kaget, lama2 berkurang kok sakitnya. tp kalau bener2 menganggu, periksakan aja ya

2y trước

terimakasih bunda... kehamilan pertama soalnya bunda😁😁

saya ngalamin hal kayak bunda. tapi usia kandunganku msh 3 bulan udah sakit skitar tulang ekor. kalau bunda gimana sekarang?

Bun mau nanya dong sekarang masih sakit kah tulang ekornya saya jg ngalamin diusia 6bln

1y trước

boleh bun