Sakit tulang Ekor

Hamil 34w sering sakit tulang ekor. Itu penyebab nya apa ya bund, terus cara mengatasinya bagaimana

1 Trả lời

saya sakit tulang ekor malah dr usia kandungan 16 week bun...dah konsul ke bidan ke dokter paling cuma di beri calsium tp sampai sekarang usia kandungan 29 week malah nambah sakit apa lg kalau duduknya kelamaan...sudah semapat liat google dan sebagainya katanya sih itu hal yg wajar karna posisi janin dan janin yg nambah membesar menekan bagian atau sraf yg berhubungan dengan tulang ekor...tp dr kehamilan ku yg pertama .kedua gak pernah grasain sakit tulang ekor ini pas kehamilan ke3 baru ngrasain rasanya syahdu banget...🤭