tulang ekor sakit

Bunda bunda disini ada yg pengalaman tulang ekor sakit ngga pas masuk trimester 2. Sharing dong bun penyebab dan nyembuhinnya gimana 🤗🙏🏻

1 Trả lời

Mulai dibiasain tidur miring aja bun jangan telentang. Rebahan juga agak miring atau diganjel bantal punggungnya. Jangan lama2 duduk. Kalo dari posisi tidur/rebahan, miring dulu jangan langsung bangun berdiri. Sama tambahin asupan kalsium bisa dari susu, yogurt, keju, atau vitamin

4y trước

Iyaa ya bun 🤗🤗 makasih ya bun 😍😍😍