HPHT berbeda dengan hasil USG

Bunda apakah ada yang usia kehamilan bersatuan HPHT dan hasil usg berbeda? Usia kehamilan menurut USG saya lebih kecil Dr HPHT Djj belum terdengar jelas padahal sudah 9/10 w, adakah yang sama bunda?

5 Các câu trả lời

kemaren dari hitungan HPHT saya udah 8 week tapi waktu USG dokternua bilang baru 7 week namun sudah terderdengar detak jantungnya, dan kalau mau jelas dengar detak jantungnya USG nya pakai yang 4D

5mo trước

jelas bun

bund aku juga sama, saya perkiraan hpht itu tgl 20 februari 8 week tapi pas USG hasilnya 5-6 Minggu

5mo trước

kalo kata temen aku sih wajar bund kalo kurang gitu soalnya di Tm 3 Bbj itu cepet banget naeknya jadi daripada kelebihan mending kurang katanya sih gitu makan yg manis manis aja katanya bund

kalo mens nya ngga teratur ya wajar bun.. dulu saya beda 5week

5mo trước

iya bun memang jauh.. karena memang sejak gadis mens nya udh ngga lancar..

di USG jadi usia berapa week bun?

5mo trước

Kalau Dr HPHT 10w6d kalau dari usg 9w4d bun

4D maaf salah